マンマの料理教室!

e0320430_21433681.jpg

卵黄をたっぷりと練り込んだ生地に、味わい深い肉や野菜を詰め込んだマンマのスペチャリタ、アスティ地方に伝わる郷土パスタ「アニョロッティ・デル・プリン」は、しっかり味の付いた詰め物がシンプルなセージの香りを立てたバターソースやトマトソース、さらにミートソースに好相性!

・ ・ ・

【 マンマの料理教室 】
アスティ地方に伝わる詰め物入り郷土パスタ「アニョロッティ・デル・プリン」やドルチェを習って、ランチに Buon apperito! 地ワインと一緒に乾杯しませんか!

★ アスティから、ぶどう畑をめぐる旅!
日本語アシスタントが同行します。くわしくは、こちらから!
http://makeyousmileasti.wordpress.com/

[PR]

by lavitaelevitiasti | 2015-09-02 22:25 | ★アスティ満喫・旅カタログ★  

<< 丘の上のあかり 2015 ぶどうの収穫、始まり... >>